RICETTA COL FINOCCHIO 
CARTOCCIO DI FINOCCHI, PERE E GRANA

CARTOCCIO DI FINOCCHI, PERE E GRANA

Tempo di preparazione: 30m
Difficoltà: Facile

Ingredienti: dosi per 4 persone

4 finocchi
3 pere
200gr di parmigiano
1 limone
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Un pizzico di curry
Un pizzico di cannella in polvere
Sale

Preparazione

1. Lavate, mondate  e tagliate a fette sottili i finocchi e le pere.
2. In una ciotola spremete il limone, unite 1 cucchiaio di olio, la cannella, il curry ed amalgamate bene.
3. Su 4 fogli di carta stagnola adagiate le fettine di pera poi le scaglie di grana ed infine le fettine di finocchio.
4. Cospargete con l’intingolo preparato in precedenza.
5. Chiudete i bordi dei cartocci, adagiateli su una placca da forno ed infornate a 200 °C per 10-15 minuti, servite tiepidi.