RICETTA CON LA CAROTA 
CREMA DI CAROTE E MANDORLE

CREMA DI CAROTE E MANDORLE

Tempo di preparazione: 50m
Difficoltà: Facile

Ingredienti: dosi per 4 persone

500gr di carote
1 cipolla
50gr dipane sbriciolato
100gr di mandorle
1 cucchiaio di succo di limone
Prezzemolo tritato
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Preparazione

1. In una pentola fate soffriggere la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio.
2. Aggiungete le carote tagliate a rondelle, sale, pepe e fate insaporire.
3. Unite 6 bicchieri di acqua calda e fate cuocere per 40 minuti.
4. Mettete le briciole di pane per 2-3 minuti in acqua.
5. Frullate le mandorle, unite le briciole e le carote con il liquido di cottura ed ottenete una crema omogenea.
6. Servite cospargendo con prezzemolo tritato.