RICETTA CON IL CETRIOLO 
CREMA FREDDA DI CETRIOLO

CREMA FREDDA DI CETRIOLO

Tempo di preparazione: 40m + riposo
Difficoltà: Media

Ingredienti: dosi per 4 persone

250gr di cetrioli
250gr di patate
1 cipolla
4-5 mestoli di brodo vegetale
1 bicchiere di panna
Prezzemolo tritato
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Preparazione

1. Pulite e tagliate a tocchetti i cetrioli e le patate.
2. In una padella fate stufare in 2 cucchiai di olio la cipolla tagliata sottilissima.
3. Aggiungete i cetrioli, le patate e lasciate insaporire.
4. Unite il brodo bollente e lasciate cuocere per 20 minuti.
5. Frullate a crema il composto, unite la panna e cuocete per 5 minuti.
6. Lasciate raffreddare e mette poi in frigorifero per alcune ore.
7. Servite la crema cospargendo di prezzemolo tritato.