RICETTA CON IL CAVOLO 
INVOLTINI DI CAVOLO

INVOLTINI DI CAVOLO

Tempo di preparazione: 40m
Difficoltà: Media

Ingredienti: dosi per 4 persone

8 foglie di cavolo
250gr di carne macinata
1 uovo
150gr di spinaci lessi
1 cipolla
4 pomodori maturi
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Preparazione

1. Lavate e scottate le foglie di cavolo in acqua bollente e salata.
2. In una padella fate soffriggere la cipolla, unite i pomodori a tocchetti e lasciate cuocere per 10 minuti.
3. In una terrina mettete la carne macinata, l’uovo, gli spinaci, il parmigiano, sale, pepe ed amalgamate bene.
4. Formate degli involtini con le foglie di cavolo e l’impasto preparato.
5. Mettete gli involtini nel sugo di pomodoro e cuocete per 20-25 minuti.