RICETTA CON LA CAROTA 
PASTA ALLA CREMA DI CAROTE

PASTA ALLA CREMA DI CAROTE

Tempo di preparazione: 35m
Difficoltà: Facile

Ingredienti: dosi per 4 persone

500gr di carote
300gr di pasta corta
Cipolla
200gr di robiola
2 bicchieri di latte
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di prezzemolo tritato
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Preparazione

1. Frullate 300 gr di carote lesse con la robiola, il latte, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
2. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
3. Soffriggete la cipolla in 2 cucchiai di olio, aggiungete le rimanenti carote tagliate a rondelle, sfumate con il vino e lasciate evaporare.
4. Alla pasta al dente unite la crema di carote, le carote a rondelle ed il prezzemolo.
5. Servite con parmigiano grattugiato.