RICETTA CON IL RADICCHIO 
RAGù DI RADICCHIO

RAGù DI RADICCHIO

Tempo di preparazione: 60m
Difficoltà: Media

Ingredienti: dosi per 4 persone

250gr di carne trita
250gr di radicchio
4 pomodori maturi
1 cipolla
1 costa di sedano
2 spicchi d’aglio
1 carota
1 bicchiere di vino rosso
Brodo vegetale
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione

1. Fate soffriggere in 3 cucchiai di olio un trito di cipolla, sedano, carota e uno spicchio di aglio.
2. Unite la carne, sale e pepe, dopo qualche minuto bagnate con il vino e lasciate evaporare.
3. Aggiungete i pomodori a dadini e cuocete per 30 minuti a fuoco moderato, se necessita aggiungete del brodo.
4. Tagliate il radicchio a striscioline e insaporitelo per 5 minuti in una padella con olio e uno spicchio di aglio.
5. Unite in radicchio alla carne e portate a cottura in 20 minuti