RICETTA CON IL RADICCHIO 
RISOTTO RADICCHIO E MELE

RISOTTO RADICCHIO E MELE

Tempo di preparazione: 35m
Difficoltà: Media

Ingredienti: dosi per 4 persone

350gr di riso
3 cespi di radicchio
2 mele
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
1 noce di burro
Brodo vegetale
Cannella in polvere
Parmigiano grattugiato
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione

1. Fate soffriggere la cipolla tritata finemente in 3 cucchiai di olio.
2. Unite il radicchio tagliato a striscioline e lasciate insaporire per 5 minuti.
3. Aggiungete il riso e lasciate tostare.
4. Poco alla volta unite il brodo bollente e portate a cottura.
5. Nel frattempo tagliate le mele a dadini, spolverizzatele con un pizzico di cannella e passatele a caramellare nel burro.
6. Aggiungete le mele al riso a pochi minuti dalla fine della cottura.
7. Servite con abbondante parmigiano.