RICETTA CON LO ZUCCHINO 
SPAGHETTI CALAMARI E ZUCCHINE

SPAGHETTI CALAMARI E ZUCCHINE

Tempo di preparazione: 35m
Difficoltà: Media

Ingredienti:
dosi per 4 persone

2 zucchine
360gr di spaghetti
500gr di calamari
1 pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Preparazione

1. Pulite i calamari, tagliateli, soffriggeteli in olio scaldato con uno spicchio di aglio, salate, pepate e sfumate con il vino bianco che lascerete evaporare.
2. Tagliate le zucchine a rondelle e unitele ai calamari con anche il pomodoro tagliato a dadini, coprite e lasciate cuocere per 10 minuti.
3. Cuocete gli spaghetti al dente, unite il sugo e cospargete di prezzemolo tritato.