RICETTA CON LO SPINACIO 
STRUDEL DI SPINACI

STRUDEL DI SPINACI

Tempo di preparazione: 35m
Difficoltà: Media

Ingredienti: dosi per 4 persone

700gr di spinaci
Pasta sfoglia
1 cipolla tritata
25gr di pancetta a dadini
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 uova
50gr di uvetta
50gr di pinoli
Latte
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Preparazione

1. Insaporite gli spinaci in 2 cucchiai di olio dove avrete fatto soffriggere la cipolla, stufateli e lasciateli raffreddare.
2. Fate soffriggere in olio per pochi minuti la pancetta.
3. In una terrina mettete gli spinaci, la pancetta, le uova, sale, pepe, il parmigiano, l’uvetta, i pinoli e mescolate.
4. Stendete la pasta sfoglia, versate il composto e arrotolate.
5. Disponete lo strudel su una teglia con carta da forno, spennellate con poco latte ed infornate a 180 °C per 20 minuti.