RICETTA CON LO ZUCCHINO 
TORTA DI ZUCCHINE E CIOCCOLATO

TORTA DI ZUCCHINE E CIOCCOLATO

Tempo di preparazione: 60m
Difficoltà: Media

Ingredienti: dosi per 4 persone

250gr di zucchine
50gr di cioccolato fuso
150gr di zucchero
120gr di burro fuso
70gr di nocciole tritate
180gr di farina
2 uova
1 bustina di lievito in povere
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

1. Pulite le zucchine e grattugiatele.
2. Con le fruste sbattete le uova e lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea, unite la vanillina, la cannella, il burro, le nocciole, il cioccolato, le zucchine, la farina, il lievito e amalgamate bene.
3. Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata.
4. Infornate a 180 °C per 50 minuti.