RICETTA CON IL PORRO 
ZUPPA DI PORRI E VERZA

ZUPPA DI PORRI E VERZA

Tempo di preparazione: 1h 30m
Difficoltà: Media

Ingredienti: dosi per 4 persone

2 porri tagliati a rondelle
250gr di verza tagliate a listarelle
2 spicchi d’aglio schiacciati
1 cipolla tritata finemente
4 mestoli di brodo di pollo o vegetale
4 fette di pane raffermo
Parmigiano grattuggiato
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Preparazione

1. In una casseruola mettete 2 cucchiai di olio, la cipolla, l’aglio, lasciate scaldare ed unite il porro e la verza, salate e pepate.
2. Aggiungete il brodo bollente e lasciate cuocere per 10 minuti.
3. Disponete il pane in una teglia, cospargete con parmigiano grattugiato, versate sopra la zuppa e terminate con altre parmigiano.
4. Infornate a 180 °C per circa 1 ora.